Installation App – iOS

Die Mobile App für Apple iOS Geräte ermöglicht Ihnen den mobilen Zugriff auf Ihr StoreShelter Konto.

Schritt 1 – Installation App

Die universell einsetzbare App Nextcloud kann regulär über den App Store bezogen und für die sichere Verbindung zu Ihrem StoreShelter Account verwendet werden.

Jetzt im App Store

Schritt 2 – Mit StoreShelter verbinden

ios_app_einrichtung_1

Akzeptieren Sie die Verwendung von Mitteilungen mit „Erlauben“.

Dies erlaubt die spätere Anzeige des Upload Status und verschiedener Benachrichtigungen.

ios_app_einrichtung_2

Anschließend erhalten Sie eine kurze Einführung über alle zur Verfügung stehenden Optionen und Highlights.

Diesen Schritt können Sie mit „Überspringen“ abschließen.

ios_app_einrichtung_3

Im folgenden Dialog geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein.

Diese erhalten Sie z.B. im Rahmen der Demoversion als erste E-Mail.

Bei der Nutzung der 2-Faktor-Authentifizierung müssen Sie zunächst einen App-PIN anlegen.

ios_app_einrichtung_4

Nun haben Sie Zugriff auf alle Dateien und Ordner Ihres StoreShelter Accounts.

Über den Button oben rechts können Sie die Anzeige und Sortierung anpassen.

In der unteren Leiste kann zwischen Dateien, Favoriten, Fotos und Einstellungen wechseln.